Уголовное дело

Дата: 11.09.2019 | Просмотров: 17 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Уголовное дело

Приговором Якшур-Бодьинского районного суда УР от 10.09.2019 житель с. Якшур-Бодья признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двоих малолетних.

Прокуратурой Якшур-Бодьинского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Якшур-Бодья по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двоих малолетних.

Прокуратурой Якшур-Бодьинского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Якшур-Бодья по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двоих малолетних девочек.

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что подсудимый в разное время в отношении двоих малолетних девочек совершил насильственные действия сексуального характера с использованием их беспомощного состояния.

Действия подсудимого по обоим фактам квалифицированы каждый по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ - иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По результатам рассмотрения уголовного дела Якшур-Бодьинским районным судом УР подсудимый признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с ограничением свободы на срок 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

Прокурор района

старший советник юстиции Д.А. Перевозчиков

С.И. Кондренков, 8 (34162) 4-11-97





Возврат к списку "Прокуратура информирует"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Брюхачев Анатолий Степанович

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода